SBK: Jonathan Rea vence ambas baterias em Ímola

Britânico assumiu a ponta do certame

Por Redação
Atualizado em 9 nov 2016, 13h39 - Publicado em 11 Maio 2014, 15h55

A quarta etapa do Mundial de SBK foi dominada por apenas um piloto, Jonathan Rea, o britânico venceu as duas baterias no circuito de Ímola, na Itália e assumiu a liderança do campeonato.

O piloto da Pata Honda venceu a primeira corrida e apesar do ótimo começo dos rivais Sylvain Guintoli e Davide Giugliano, Rea assumiu a ponta e venceu. O pódio foi completado pelos britânicos Chaz Davies e Tom Sykes, atual campeão da categoria.

Na corrida dois, Rea fez uma ótima largada e venceu a bateria com quatro segundos de diferença pra Davies, Guintoli terminou na terceira posição. Sykes, que liderava o certame antes da etapa italiana terminou no quinto lugar.

Com o resultado Jonathar Rea lidera o certame com 139 pts, Sykes é o segundo apenas quatro pontos atrás e Guintoli subiu para terceiro com 123 pontos.

A próxima etapa acontece no dia 25 de maio no circuito de Donigton Park, na Grã-Bretanha.

Receba Quatro Rodas impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*