SBK: Sykes e Rea vencem em Portimão

Britânico mantém liderança do campeonato com boa vantagem

Por Redação
Atualizado em 9 nov 2016, 13h49 - Publicado em 6 jul 2014, 17h26

Os pilotos Tom Sykes e Jonathan Rea venceram as duas corridas da etapa de Portimão, em Portugal, válida pelo Mundial de SBK.

Na primeira corrida, Sykes largou na pole e conquistou com facilidade mais uma vitória na temporada, 21ª na categoria. Sylvain Guintoli ficou na segunda posição, e Loris Baz, companheiro de Sykes, completou o pódio em terceiro.

A segunda corrida foi disputada debaixo de chuva, e dessa vez foi Rea que dominou a etapa e venceu com tranquilidade. Giugliano finalizou em segundo, seguido por Chaz Davies. Guintoli se acidentou no final da prova com Marco Melandri, mas ainda terminou na sétima posição. Já Sykes teve uma queda e foi somente o oitavo.

Com os resultados, Sykes mantém a liderança com 284 pontos, Guintoli é o segundo com 241 pts, Baz, Rea e Melandri completam os cinco melhores com 236, 235 e 192 pontos respectivamente,

A próxima etapa acontece na próxima semana, em Laguna Seca, nos Estados Unidos.

Receba Quatro Rodas impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*