Dany Torres vence abertura do Mundial X-Fighters na praia de Jumeirah

Por Marcelo Brettas
Atualizado em 9 nov 2016, 11h51 - Publicado em 18 abr 2011, 16h51
Dany Torres

Com manobras radicais o espanhol Torres foi o grande vencedor da primera prova do Campeonato Mundial Red Bull X-Fighters 2011, disputada na praia de Jumeirah, em Dubai. Na grande final o jovem espanhol de 23 anos superou o norueguês Andrè Villa e conquistou sua quinta vitória desde que participa do Red Bull X-Fighters.

O atual campeão mundial, o norte-americano Nate Adams, foi eliminado na semifinal e teve que se conformar com a terceira posição. “A pressão foi enorme e o nível da competição incrivelmente alto, porém no Brasil voltarei com carga total”, disse Adams.

Isso mesmo, a próxima etapa do campeonato será na capital do Brasil, Brasília, no dia 28 de maio. O campeonato terá ainda etapas em Roma (24 de junho), Madri (15 de julho), Varsóvia (6 de agosto) e Sidnei (17 de setembro).