Além da MotoGP, Laguna Seca recebeu uma etapa da FIM/TTXGP

Por Marcelo Brettas
Atualizado em 9 nov 2016, 11h53 - Publicado em 26 jul 2011, 14h28
Steve Rapp, com a Mission R

Pelo segundo ano consegutivo o final de semana da MotoGP, em Laguna Seca, nos Estados Unidos, assistiu à disputa de uma prova destinada exclusivamente às motos elétricas: as e-Power da categoria TTXGP. Participaram 11 motos e no final a vitória ficou com Steve Rapp, ao comando de uma Mission R.

Rapp já havia conquistado a pole com o tempo de 1’31.376, um tempo fantástico e apenas 10 segundos mais lento do que a pole da MotoGP, conquistada por Jorge Lorenzo com 1’21.202, e seis segundos mais lento do que Ben Bostrom, o último colocado do mesmo grid da MotoGP.

O segundo lugar na prova ficou com Michael Czysz e sua MotoCzysz, seguido de muito perto por Michael Barnes e sua Lightning. A única mulher a participar da prova, a norte-americana Shelina Moreda, terminou em oitavo com a sua elétrica da CRP Racing.

Acompanhe uma volta completa na moto do campeão e comprove como as elétricas já estão voando baixo.

Receba Quatro Rodas impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*