Bugatti Veyron se despede com Grand Sport Vitesse La Finale

Esquema de cores remete ao primeiro exemplar do supercarro

genebra-2015 genebra-2015

genebra-2015 (/)

É o fim de uma era que durou quase dez anos. A Bugatti levará ao Salão de Genebra, com abertura ao público programada para a próxima quinta-feira (5), o 450º e último exemplar produzido do Veyron. E o nome dele já é conhecido: Grand Sport Vitesse La Finale.

>> Saiba tudo sobre o Salão de Genebra 2015!

O site belga Autotijd publicou as primeiras imagens oficiais do modelo, revelando sua carroceria nas cores vermelho e preto. São as mesmas utilizadas na primeira unidade do supercarro, mas com disposição invertida: agora, o vermelho domina capô e traseira, enquanto o preto se sobressai nas laterais. As rodas têm acabamento em vermelho rubi.

Não há mudanças na motorização do Veyron Grand Sport Vitesse La Finale, ou seja, está presente o bloco 8.0 W16 de 1.200 cavalos de potência e 153 mkgf de torque. A transmissão é a de dupla embreagem e sete marchas. Assim, o supercarro acelera de 0 a 100 km/h em 2,6 segundos, alcançando a velocidade máxima de 408 km/h.

bugatti-veyron-grand-sport-vitesse-la-finale-2.jpeg bugatti-veyron-grand-sport-vitesse-la-finale-2.jpeg

bugatti-veyron-grand-sport-vitesse-la-finale-2.jpeg (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s