AMA SX: Villopoto é o primeiro com duas vitórias

Até agora em quatro corridas eram quatro vencedores diferentes no Supercross

Por Marcelo Brettas
Atualizado em 9 nov 2016, 11h55 - Publicado em 6 fev 2012, 15h02
Ryan Villopoto

No Angel Stadium, em Anaheim, o piloto da Kawasaki venceu e se tornou o primeiro a repetir uma vitória na edição 2012 do torneio norte-americano de supercross e com isso assumir o primeiro lugar na classificação geral do campeonato. James Stewart sofreu uma forte queda na bateria classificatória (veja vídeo abaixo), mas conseguiu se recuperar e terminou a bateria final na segunda colocação, à frente do atual campeão da categoria, Chad Reed. O quarto posto foi mais uma vez de Ryan Dungey.

Esses quatro pilotos já abriram uma boa vantagem sobre os demais e dão mostras de que estão com muito apetite e que um deles dificilmente deixará de ser o campeão da temporada 2012.